Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Шушунова Нина Николаевна

Шушунова Нина Николаевна родилась 04 февраля 1943 года в селе Сухоруково ХантыМансийского района. Педагогический стаж работы в Ханты-Мансийском районе - 52 года. В 1967 году окончила Тобольский педагогический институт по специальности математика. Трудовая деятельность Нины Николаевны началась в 1960 году учителем начальных классов Кирзаводской семилетней школы. С 1963 по 1965 год работала пионерской вожатой Луговской средней школы, с 1965 года по 1973 год директором Луговской вечерней школы. С 1973 года по настоящее время Шушунова Нина Николаевна трудится учителем математики в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении ХантыМансийского района Средняя общеобразовательная школа п. Луговской. Это вдумчивый, творческий, трудолюбивый педагог с отличной теоретической и методической подготовкой. Нина Николаевна принимала участие в районных конкурсах педагогического мастерства, руководила методическим объединением математики, физики, информатики, регулярно проводит открытые уроки, недели математики, выступает на семинарах по обмену опытом, занимается инновационной деятельностью, готовит школьников к конкурсам различного уровне. Её материалы по обобщению опыта работы представлены на конкурсе «Фестиваль педагогических идей», где она делится своим опытом по применению технологии дифференцированного обучения учащихся на уроках математики. Все рекомендации и алгоритмы работы с учебным материалом, которые даёт и разрабатывает Нина Николаевна, используются школьниками, что даёт положительные результаты в повышении качества знаний учащихся. Её ученики принимают участие во многих соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и викторинах по математике, научно-исследовательских конференциях. Особенно заметны успехи школьников в муниципальных и региональных олимпиадах: ученики Нины Николаевны неоднократно занимали призовые места. За свой профессионализм, значительный вклад в образовательный процесс Шушуновой Нине Николаевне присвоено звание «Заслуженный работник образования Ханты-Мансийского автономного округа». Награждена грамотами и дипломами различных ведомств: Почетными грамотами Министерства образования и науки Российской Федерации, Департамента образования и науки Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, главы Ханты-Мансийского района, благодарственным письмом Думы Ханты - Мансийского района, медалями «Ветеран труда», «За выдающийся вклад в развитие Ханты-Мансийского района». Имеет звание «Учитель-методист». В 2008 году Нина Николаевна получила Грант главы ХантыМансийского района, как победитель районного конкурса «Педагогические династии». Пользуется уважением у коллег, учащихся и их родителей.

Яндекс.Метрика